Телефон доверия
8 (4852) 79-09-01

Утверждено новое Положение об уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделениях (работниках) организаций

Издан приказ МЧС России от 23.05.2017 № 230 «Об утверждении Положения об уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделениях (работниках) организаций». Документ опубликован на 03.07.2017 на официальном интернет-портале правовой информации.

Приказ МЧС России от 31.07.2006 № 440 «Об утверждении Положения об уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделениях (работниках) организаций» признан утратившим силу. 

Положение об уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделениях (работниках) организаций (далее – Положение) определило задачи и численность структурных подразделений (работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны, организаций независимо от их организационно-правовой формы и подведомственности (подчиненности), а также численность отдельных работников по гражданской обороне в составе их представительств и филиалов.

Положением определено, что численность структурных подразделений (работников) по гражданской обороне организации, а также отдельных работников по гражданской обороне в составе представительств и филиалов, уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны, устанавливается локальным нормативным документом.

Руководители структурных подразделений (работники) по гражданской обороне организаций находятся в подчинении у руководителей организаций.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений