21 мая 2020, 19:34

Специалисты СПСЧ провели дезинфекцию объектов Почты России г. Рыбинска

По согласованию с УФПС Ярославской области и региональным МЧС до конца мая составлен план-график обработки отделений почтовой связи на территории Ярославской области. С 19 по 26 мая специалисты МЧС будут проводить плановую дезинфекцию на объектах Почты России.

Сегодня, 21 мая, силами сотрудников специализированной пожарно-спасательной части регионального МЧС, при помощи спецтехники и обеззараживающих средств была проведена дезинфекция отделений Почты России в г. Рыбинске. Также на этой неделе сотрудниками ГУ МЧС по Ярославской области была проведена плановая обеззараживающая обработка на территории Ярославского магистрального сортировочного центра, Автобазы УФПС Ярославской области и отделений Почты России на территории г. Гаврилов-Яма.

Особое внимание было уделено местам скопления людей: входные группы, вестибюль первого этажа, лифты, лестничные клетки, помещения первого, второго этажей, гаражные боксы. В качестве дезинфицирующего раствора сотрудники МЧС использовали безвредный для людей препарат на основе хлора. Концентрация активного вещества эффективна в борьбе с вирусами и бактериями, в то же время абсолютно безопасна для людей.


Эта статья полезна?