Порядок согласования паспортов безопасности Главным управлением МЧС России по Ярославской области


Порядок

 согласования паспортов безопасности

Главным управлением МЧС России по Ярославской области

(требования при согласовании)

Руководителем организации, согласующей паспорт безопасности (изменений в паспорт безопасности) направляется сопроводительное письмо на имя начальника Главного управления с указанием нормативно правового акта РФ (постановление, указ и т.д.), на основании которого разработан паспорт безопасности и которым определено, что ГУ МЧС России по Ярославской области является согласующим органом.

 В письме обязательно должно быть указано количество экземпляров приложений и количество листов каждого приложения.

 Паспорт безопасности должен быть обязательно прошит, страницы пронумерованы.

 После согласования сотрудниками Главного управления разделов паспорта безопасности по направлениям, направляется обобщенный ответ в организацию (либо на доработку, с указанием недостатков, либо возвращается согласованный без замечаний).

 В случае отсутствия недостатков, паспорт подписывается начальником Главного управления (генерал-майор внутренней службы В.В. Андямов) и передается в отдел административной работы для регистрации сопроводительного письма. Исполнителю письма информация о согласовании доводится в телефонном режиме.

 Для получения паспорта безопасности (согласованного или на доработку) необходимо иметь с собой печать организации и доверенность на получение паспорта (если получает собственник, то доверенность не требуется. Нужен только документ (паспорт), подтверждающий личность).

 Паспорта безопасности выдаются отделом административной работы Главного управления (тел. внутренний 18-71,18-73).